Преимущества и применение
- Насыпьте макаронные изделия, ориентируясь на нижнюю границу прозрачного окошка. Залейте холодной водой. Не накрывая крышкой, поставьте в микроволновую печь при мощности 800 Вт.
- В среднем две порции макарон приготовятся за 15 мин. Продукт не убежит, не подгорит, Вам не придется стоять у плиты и контролировать процесс.
- При необходимости макароны после варки можно промыть холодной водой.
- С Паста-Браво не нужен дуршлаг: слить воду с макарон можно прямо через специальные отверстия в стенке кастрюли. При этом крышка должна быть закрыта так, чтобы стрелка показывала на эти отверстия.
- Широкие ручки на бортике кастрюли гарантируют удобный захват. Во избежание ожогов, доставайте изделие из микроволновой печи с помощью прихваток.
- Отваренные макароны можно хранить в холодильнике прямо в кастрюле. Крышку следует развернуть таким образом, чтобы стрелка указывала в противоположную сторону от отверстий для слива кипятка.
- В Паста-Браво можно подогревать макароны в СВЧ перед подачей на стол.
- В кастрюле Вы можете отваривать не только пасту и макаронные изделия, но и картофель, пельмени, равиоли, овощи.
Особенности эксплуатации и уход
- Максимальное время приготовления в СВЧ-печи – 30 минут при мощности 900 Вт.
- Не добавляйте в процессе приготовления в воду масло или молоко, чтобы не повредить изделие.
- Не разогревайте в Паста-Браво макароны с томатной пастой и другими соусами.
- Промывать изделие следует теплой водой с жидким моющим средством и не абразивной губкой. Допустимо мытье в посудомоечной машине.
Размер
- Высота
- 16,5 см
- Диаметр
- 23 см
- Объем
- 3 литра
Доставка
В отделение "Новая Почта" 40,00 грн. по всей Украине.
БЕСПЛАТНО при заказе от 1099,00 грн. в отделение Новой Почты по всей Украине
Отправка товара осуществляется в день заказа либо на след. день (при наличии товара на складе).
Оплата
Наличными при получении
На сайте картой Visa/Mastercard (оплата через LiqPay)
На карту Приватбанка
Наложенным платежом (стоимость услуги Новой почты составляет 20 гривен + 2% от суммы перевода).